Datum/Zeit
Date(s) - 25/03/2020
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Meine GlücksKüche
Kategorien
Bowls – Schüsseln zum Glück
Wir bereiten vegetarische 5 Bowls mit vorrangig frischen von der Industrie unverarbeiteten Lebensmitteln. Die Produktauswahl richtet sich bevorzugt nach dem Angebot der Saison. Die Produkte, wie z.B. Gemüse und Öl werden von Direktanbietern bezogen. Es ist schön zu wissen, welche Hände sich Tag ein, Tag aus um die Herstellung der Lebensmittel in der Region kümmern.
Die Idee ist, dass sich in der Schüssel ganz viele unterschiedliche Texturen, Geschmäcker und Aromen miteinander vereinen
Gegessen wird aus Schüsseln, befüllt nach dem Baukastenprinzip: Zuunterst eine kohlenhydratreiche Basis wie Nudeln, Couscous, Reis oder Kartoffeln, gefolgt von Gemüse und einer Eiweißkomponente, wie z.B. Hülsenfrüchte. Wichtig dabei: Die Zutaten werden nicht vermischt. Ein Dressing, Dip oder eine Soße verbinden die Schichten. Zuoberst kommt ein Topping aus guten Fetten, wie Nüssen oder Samen sowie Kräutern.
Bei der Lebensmittelauswahl gehen wir auf Ihre individuellen Vorlieben bzw. Abneigungen und ggf. auf vorhandene Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein.
Unser Koch – Studio mit Wohnzimmeratmosphäre lädt zum gemeinsamen Austausch, Kochen und gemütlichen Beisammen sein ein.
Preis 49 Euro p.P.
inkl. Begrüßungsgetränk, frisch gepresstem Saft und Wasser
Leihschütze
alle Rezepte zum Mitnehmen
Teilnehmer Minimum 8
Teilnehmer Maximum 12