Menü “ Reise in die Toskana“
13. September 2019
Basische Kartoffelküche aus dem Waldviertel Österreichs
19. März 2019

Basische Küche aus der Toskana

Datum/Zeit
Date(s) - 21/05/2019
18:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Meine GlücksKüche

Kategorien


Die Toskana ist für alle Feinschmecker und Genießer des guten Essens und der guten Weine immer eine Reise wert. An diesem Abend geht es kulinarisch Reise. Gewürze wie Oregano, Thymian und Rosmarin begleiten uns bei den Gerichten.

Ein wichtiger Weichensteller für Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit ist ein ausgewogener Säure-Basen-Haushalt. Das Menü ist so ausgewählt, dass es ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Säure und Base gibt. Damit unterstützen Sie ihren Körper, um mehr Leichtigkeit und Vitalität zu spüren.

Wir kochen ein vegetarisches 5 – Gang Menü mit vorrangig frischen von der Industrie unverarbeiteten Lebensmitteln. Die Produktauswahl richtet sich bevorzugt nach dem Angebot der Saison. Die Produkte, wie z.B. Gemüse, Öl oder Honig werden von Direktanbietern bezogen. Es ist schön zu wissen, welche Hände sich Tag ein, Tag aus um die Herstellung der Lebensmittel in der Region kümmern.

Bei der Menü–Auswahl gehen wir auf Ihre individuellen Vorlieben bzw. Abneigungen und ggf. auf vorhandene Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein.

Unser Koch – Studio mit Wohnzimmeratmosphäre lädt zum gemeinsamen Austausch, Kochen und gemütlichen Beisammen sein ein.

Preis 49 Euro p.P.

inkl. Begrüßungsgetränk, frisch gepresstem Saft und Wasser

Leihschütze

alle Rezepte zum Mitnehmen

Teilnehmer Minimum 8
Teilnehmer Maximum 12

Es können keine Kommentare abgegeben werden.