Datum/Zeit
Date(s) - 13/09/2019
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Meine GlücksKüche
Kategorien
Die Toskana ist für alle Feinschmecker und Genießer des guten Essens und der guten Weine immer eine Reise wert. An diesem Abend geht es kulinarisch Reise. Gewürze wie Oregano, Thymian und Rosmarin begleiten uns bei den Gerichten.
Wir kochen ein 5 – Gang Menü mit vorrangig frischen von der Industrie unverarbeiteten Lebensmitteln. Die Produktauswahl richtet sich bevorzugt nach dem Angebot der Saison. Die Produkte, wie z.B. Gemüse, Fleisch, Öl oder Honig werden von Direktanbietern bezogen. Es ist schön zu wissen, welche Hände sich Tag ein, Tag aus um die Herstellung der Lebensmittel in der Region kümmern.
Bei der Menü–Auswahl gehen wir auf Ihre individuellen Vorlieben bzw. Abneigungen und ggf. auf vorhandene Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein.
Unser Koch – Studio mit Wohnzimmeratmosphäre lädt zum gemeinsamen Austausch, Kochen und gemütlichen Beisammen sein ein.
Preis 59 Euro p.P.
inkl. Begrüßungsgetränk, frisch gepresstem Saft und Wasser
Leihschütze
alle Rezepte zum Mitnehmen
Teilnehmer Minimum 8
Teilnehmer Maximum 12