4 Tage Intervallfasten und Gemeinsam basisch Kochen im Erzgebirge
12. November 2020
Fasten – Infoabend
11. September 2019

Kretischer Abend mit Eindrücken von der Olivenernte 2019

edf

Datum/Zeit
Date(s) - 06/02/2020
18:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Meine GlücksKüche

Kategorien


Ein inspirierender und kulinarischer Abend für Interessierte an dem Abenteuer Olivenernte im Herbst 2020

Lassen Sie sich verzaubern von Bildeindrücken von der Olivenernte 2019 und der Pressung, sowie von Erzählungen der persönlichen Eindrücke.

Wir stellen die Erlebnis-Reise im Herbst 2020 zur Olivenernte bei einem Olivenbauern auf Kreta vor.

Nehmen Sie Platz an der Tafel mit kretischen Köstlichkeiten, wie Wein, Käse, Oliven sowie typisch kretischem traditionellen Essen.

Preis pro Person 29 €

Bitte über Kontakt anmelden, da die Teilnehmerzahl auf 12 Personen begrenzt ist.

 

 

Schreibe einen Kommentar